Jarang Ngeblog


Salam Jejak kaki Kecil Readers, udah lama banget rasanya gue engga ngeblog, bulan lalu lagi gencar gencarnya ngeblog eh malah bulan ini jarang banget, ada banyak alasan sih kenapa gue jarang banget ngeblog, alasannya sih macem macem, mau tau? yuuk

Yang Pertama, KMGLTD ! Kartu Modem Gue Lemot Tingkat Dewa! Gue kesel habis habisan gara gara perkara ini, sekedar info, gue pake kartu 3 (Three) buat ngenet, Unlimited Cuma 35.000,00 , tapi gue pake yang langsung kartu perdana internetnya, Rp 30.000,00 harga counter. Lumayanlah daripada ngisi pulsa kenanya malah banyak -__-“ awalnya sih oke oke aja, gue udah pake Three buat internetan dari bulan desember lalu dan hasilnya gue puas banget bangetan, dengan harga segitu sih gue kasi five thumbs up. Bulan Januari juga gaada masalah, februari juga gaada masalah, malah gue seneng banget kecepatannya cepet kalo lewat tengah malam, gue kan ceritanya suka download film kalo tengah malam gitu, film conan movie, gue kan conan freak, suka banget sama Ai Haibara, style nya itu looh. Cool banget! Udah 8 movie yang berhasil gue download semenjak bulan februari lalu. Sebenernya kartu Three ini Unlimited Quota, sama kayak kartu kartu GSM lain yang gaada berani ngasi full Unlimited, kalo quota habis, kecepatan internet turun jadi 65 kbps, gue sih gamasalah, kalo masih dalam kecepatan begituan masih bisa buka fesbuk, ngetweet, bahkan download film yang justru kecepatan modemnya malah nyampe 200kbps, kecepatan download diatas 20kbps. Nah, bulan maret ini gue make kartu three baru beli paket, malah kecepatannya gabisa lebih dari 25 kbps. Interval 0-15 kbpsan gitu… Alhasil lemot tingkat dewa, buka fesbuk aja sampe problem loading page! Ngetweet Cuma bisa lewat m.tweete.net , itupun loadingnya mesti nunggu agak lama, sama aja! lihat deh traffic kecepatan internetnya di gambar tersebut diatas! ngeekin banget tau ga! mending buka lewat hp, kesel abis! Ya alhasil gue sebulan full ini online lewat hp, udah gue coba pake lagi seminggu kemudian modemnya, malah sama aja, gaada perkembangan sama sekali! Fvck banget yaelaah! Gue udah ngadu keakun twitter Resminya Three @twitpaketri malah gadirespon sama sekali, bahkan gue ngirim tweet sampe puluhan gitu, gaada satupun yang di respon, padahal kalo yang lain mention, pasti direspon, hhh kecewa banget gue!

Alasan yang kedua, GSB! Gue Sibuk Banget, nulis jurnal buat praktikum lab, ngapal buat response lab, LDK (Latihan dasar Kepemimpinan) 2 hari di Bahorok yang bikin gue ketagihan abis, ntar gue ceritain kapan kapan di blog, terus dilanjutin ke Ujian Tengah Semester. Well, lengkap sudah penderitaan gue.

Tapi, iseng kemaren gue nyoba lagi dan...
Taraa, kecepatannya udah kembali normal, asli sumpah gue seneng banget tingkat dewa, gue akhirnya bisa online lagi, bisa ngeblog, segalamacam, mirip banget sama dora kalo udah berhasil... berhasil berhasil horee, yey u,u

Tapi teteep aja bakalan agak sepi sih, paling semingu sekali gue usahain buat ngeblog, gue sibuk nih, jadi panitia dua organisasi yang rencananya akan ngadain event besar di bulan april... dan gue jadi seksi publikasi dan dokumentasi... mesti belajar desain grafis dulu nih, ilmu gue masih dikit bgt

Well, kayaknya itu aja yang mau gue sampaikan kali ini, keep smile and walk with jejak kaki kecil :D

Comments

  1. oalah...
    pantesan sepi nih blog..-_-


    seperti biasa...
    CPML 24 MANAA!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Senandung Masa SMA - Persahabatan Bagai Kepompong

Tips Trik Cara bermain Game Clash of Clans (COC) untuk Pemula