Posts

Showing posts from July, 2011

Marhaban Ya Romadhon

Salam Jejak Kaki Kecil Readers :))
Udah lama banget ya gue ngga nulis di blog, asal lo tau aja ya, gue tuh semenjak liburan jadi sibuk gimana getooh, adaa aja disuruh nyokap ngapa ngapain, terus jadi baby sister gitu ada sepupu 4th tiap hari pulang TK main dirumah sampe sore, nakalnya gila banget...

Nah pada kesempatan kali ini gue cuman mau bilang

MARHABAN YA ROMADHON, Mohon Maaf Lahir Bathin Yaaa

Ngisi Bulbo Yuk

Image
Ini nih postingannya bang Benakribo udah lumayan lama sih, tapi lagi kepengen ngejawab juga *sebenernya bingung mau ngisi blog apaaan lagi -__-"

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
ngga suka pake background hp, lebih seneng yang asli tema nya

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Chamsa

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Ngga pake bb

4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Mama

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
Setan kali ya gatau gue kan gabisa liat

6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Julham Prasetya pane

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Aku gapunya temen :(

8. Kenapa dia?
mautauajadehlo

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Mau belanja buku

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Kasitaugakyaaa?? aa galauu :(

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Gue itu ganteng banget, baik hati dan tidak sombong B)

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilan…

Lelek - Kambing Unyu

Image
Salam Jejak Kaki Kecil Readers! *ngacungin jempol kaki*
Kali ini gue bakal cerita tentang...
KAMBING!

Bukan Kambing Biasa-nya Afgan, Bukan Juga Kambing Jantan-nya Raditya dika, tapi Kambing Kelewat Gaul yang ngga level gitu minum susu nyokapnya. Nama Kambingnya lelek, gue gatau dapat nama dari mana tapi kayaknya enak aja manggilnya gitu, rada katro gimana gitu deh, tapi lebih aneh lagi kalo gue kasi nama Richard atau Kevin, bisa dikira kambing bule, ngga cocok gitu orang tampangnya kambing ndeso masa mau disamain sama kambing bule -_-"

Oke gue gamau basa basi dulu karena cerita aselinya udah basi banget gaperlu dibasiin lagi. Gue akan mulai cerita perkenalan gue dengan Lelek

Waktu itu gue baru pulang dari medan, libur kuliah tiga bulan, balik kampung gitu deh ke kota dumai tercintah, sampe didumai, salam nyokap bokap, eh malah bonyok gue langsung pergi ke sungai pakning, luar kota gitu, menyedihkan banget sumpah setelah enam bulan gak jumpa -__-"

biasalah sebelum bonyok gue pergi,…

LAW (Liza, Ayu, Winda)

Image
Salam Jejak Kaki Kecil Readers! Oke kali ini kembali gue bakal nyeritain temen temen gue, seperti yang kalian lihat dibawah, ada tiga orang cewek, yang cowok abaikan aja (gue gapunya foto mereka bertiga yg lain), karena kali ini gue bakal nyeritain temen cewek deket gue yang gue sebut geng LAW...
pada mulanya gue gadekat gitu sama anak anak cewek tekim, yah namanya masih awal awal gitu, harus jaga sikap gitulaah, pasang tampang sok cool, pendiem, padahal aslinya bacot banget #bukaaib
Nah anak anak ini deketnya sama si yosi gitu deh karena si winda sama sama anak minang gitu gue gatau, lumayan sering minjam kereta gue lewat perantara, lama lama eh lama lama jadi deket gitu gatau kenapa, sering smsan gaje dan gaje...
Yang bikin gue gondok, gue dua kali dikerjain sama MEREKA yuknow -__-"
oke yang pertama, pas acara LD di Aula Teknik, kita kan panitia gitu, pas gue lagi ngedekor panggung, tas punggung gue yang berisi LAPTOP, BINDER, FLASHDISK, NOTE, ilang!!! tau ga ILANG! anjrit gue pani…