Posts

Showing posts from April, 2011

Banjir Medan

Image
Gila gue ngga tau mau ngomong apaan untuk kali ini, langsung speechless habis, ngeliat medan -kota tempat gue menimba ilmu sekarang- habis dilalap sijago biru (?) eh engga deng, si jago cokelat maksudnya -_-" kan dimana mana kalo banjir, airnya ngga biru, malah coklat hhh... Kali ini gue mau ceritain kejadian banjir kemaren 1/04/2011
Tanggal 31/03/2011 kemaren, hujan mulu satu malaman, dari mulai gue belajar buat ujian Kimia Analitik besok harinya, sampai gue bangun lagi, tu hujan masih belom menunjukkan tanda tanda berhenti sampai akhirnya sang fajar menunjukkan rupa. gue tidur jam 1 dini hari, jam 12 berhenti belajar, satu jam gue pake buat ngetweet yang aneh aneh, maklum kan tanggal 1 april itu biasanya April mop, hari kebohongan diseluruh dunia, hari untuk ngerjain orang, for just fun aja, sekali kali kaya begituan gapapa kali, butuh hiburan banget gue, alhasil satu jam lebih gue ngakak sambil megang hape, ditengah deresnya hujan.
bangun pagi pagi jam 4 gue langsung belajar, ng…

Jarang Ngeblog

Image
Salam Jejak kaki Kecil Readers, udah lama banget rasanya gue engga ngeblog, bulan lalu lagi gencar gencarnya ngeblog eh malah bulan ini jarang banget, ada banyak alasan sih kenapa gue jarang banget ngeblog, alasannya sih macem macem, mau tau? yuuk
Yang Pertama, KMGLTD ! Kartu Modem Gue Lemot Tingkat Dewa! Gue kesel habis habisan gara gara perkara ini, sekedar info, gue pake kartu 3 (Three) buat ngenet, Unlimited Cuma 35.000,00 , tapi gue pake yang langsung kartu perdana internetnya, Rp 30.000,00 harga counter. Lumayanlah daripada ngisi pulsa kenanya malah banyak -__-“ awalnya sih oke oke aja, gue udah pake Three buat internetan dari bulan desember lalu dan hasilnya gue puas banget bangetan, dengan harga segitu sih gue kasi five thumbs up. Bulan Januari juga gaada masalah, februari juga gaada masalah, malah gue seneng banget kecepatannya cepet kalo lewat tengah malam, gue kan ceritanya suka download film kalo tengah malam gitu, film conan movie, gue kan conan freak, suka banget sama Ai …