Posts

Showing posts from April, 2012

Dream High

Image
Wahaaa
Kali ini gue ngepost tentang Drama Korea!!!

Dulu sih sempet suka sama BBF... tau ga sihh? taudong pasti haha....
Ngikutin juga terus The Great King of Seondeok....
Ngikutin juga u,u

Sekarang gue lagi kena demam Dream High!

Harusnya sih udah lamaa...
dulu sempet nonton, yang di indosiar, tapi bolong bolong....
dan gatau jalan ceritanyaa...

Akhirnya belakangan ini karena lagi bosen, gue ngopy serial dream high 1 dari temen.... dan gue ketagihan aaa....

Suka banget sama Hye Mi, Cuek cuek gimana gituuuhhh.... aaa pokoknya kereen
terus Cowoknya lebih cocok sama Hye Mi si Jin Guk (Taecyeon 2pm) dari pada Sam dong #imo

(Y) aaaa Jin Guk Hye Mi

(N)wkwk Samdong Hyemi
Walau sihh ntar endingnya si Hye Mi sama sam dong juga u,u

hahaa keren mantaplahhh
bener bener mainin emosii wkwk...
sempet bener nangis juga dibeberapa part
aaaa

Terus suka ketawa ketawa gajee liat hubungan antara Jason sama kim pil suk....


Endingnya tuhh pokoknya yang paling sukses itu si Sam Dong, jadi penyanyi internasi…

My 19th Birthday... 120112

Image
Baru sempet ngepost nih di blog...
Udah lama banget, 4 Bulan wkwk tapi gapapa deh untuk dokumentasi aja...
baru gue masukin di tumblr sama fb doang sihh
diultah gue kali ini, gue dapat diceburin kolam, telor, tepung, blau campur air parit haha tapi semuanya pada kena jugaa bukan gue ajaaa
Gue juga dapat boneka TAZMANIA dari temen2 hahah makasih yaaa namanya dimkuh u,u
bakal; gue jaga baik baik...

Location : Kolam Perpustakaan USU
Photoghrapher : Ricky Afrianto (Pakcik)

 Foto setelah pertempuran selesai hahaa
 Ayooo tangannya keatas semuaaa (?)
 Snap Snap...
 Ratu Galau berfoto berdua hahaa
 Pakcik dewaa... pengen difoto jugaaa
 The LAW Beraksi
 Hip Hip Hurray
Fotoo with dimkuh u,u manisan guee ternyata kemana mana~

Gue Benci Hidup Gue yang Sekarang!

Belakangan ini gue ngerasa kalo hidup gue datar banget...
Jujur, gue ngga nemuin yang spesial, terlalu bosen untuk sebuah kata yang bernama hidup...
Minggu minggu ini pun sama aja, padahal lagi minggu UTS, gue belajar ya belajar sih seperti biasa...
Organisasi, kepanitiaan dan segalamacam hanya selingan kesibukan, habis itu kembali datar...
Hari ini sama seperti hari kemarin... kemarin sama seperti kemarin lusa...
Hati ini galau rasanya kalo ngingat itu...
Ngga tau yang musti gue lakuin apa...

terkadang gue sering banget ngelamun...
mikirin masa depan gue...
gue ntar kerja dimana...
gue tinggal dimana
siapa istri gue...
siapa nama anak gue...
siapa nama cucu gue...

gue juga sering ngelamunin masa lalu...
ngelamunin andai gue ngubah keputusan di jaman dulu.... ntar gue jadi gimana sekarang...

tapi gue sadar itu semua pilihan, itu pilihan gue, itu juga takdir Allah...

Gue sering galau juga kalo ngingat Allah...
gue rasanya pengen nangis...
kenapa ngga bisa jadi hamba yang baik :(
shol…

Hell to the ooo

Hellooo...
haha gakerasa udah satu bulan gue ngga ngeblog....
sibuk muluu, sempetnya cuma nulis di microblogging twitter doang sih yaa...

Hahaa gue lagi kena demam korea korea nih wk...
Gara gara dream high -___-

entah kenapaa (?)

sekarang hp gue sebagian isinya lagu korea.... walaupun gatau artinya yang penting enak didenger wk