Posts

Showing posts from June, 2011

Julian Tri Nanda

Kalo gue inget inget masa smp gue, nama pertama yang langsung terlintas adalah Julian. Dia salah satu temen deket gue pas kelas satu smp. Gue masih inget betul awal awal gue masuk smp, gue ngga punya temen sama sekali! apalagi gue engga ikut ospek satu setengah hari diawal gara gara kecerobohan gue sama nyokap yang langsung mutusin pulang pas pendaftaran ulang tanpa nunggu pengumuman dari sekolah. Dengan alasan "pergi ke bengkalis dengan alasan keluarga" Akhirnya oleh pak Edi, dibolehin ngelanjutin ospek, langsung saja gue balik kerumah sama nyokap, ganti baju gue dengan baju merah putih khas anak sd yang sempitnya bukan main, lalu balik lagi ke SMPN 2 Dumai, SMP Terfavorit sekota dumai, sekarang sudah mendapatkan predikat SBI (Sekolah Berstandar Internasional).
Pas gue masuk ke kelas sementara, kebetulan gue ditakdirin masuk kelas 7.2 gue langsung diem, ngga tau siapa dan siapa, duduknya masih satu satu, dan bingung mau ngapain, Julian lah yang pertama kali ngajak ngobrol, n…

Second Award

Image
Anjir akhirnya ada juga yang ngasi award ke gue lagi *terharu* *ngelapin ingus ngasi ke pembaca* -__-"

Gue ngedapetnya dari Aul Thanks sekali lagi yaa, setelah bertahun tahun ngeblog awards gue akhirnya jadi dua *gubrak*



katanya suruh bagikan ke 5 blog tetangga...

gue kasi ke siapadeh ya?

kak tri
kak ami
naning

siapadeh gataulagi -__-
yang merasa namanya disebut diatas tolong diambil ya wajib awas kalo engga (?) *ngancem*

New Banner

Image
Sebelumnya gue ucapin terimakasih buat Aul yang telah membantu gue dalam ngebuat banner bergerak gerak kayak gini, asli sumpah gue seneng banget *norak*

Biasanya tuh gue pake template blog yang premium free, tanpa banner terus ada tulisan baca selengkapnya otomatis gitu, hasilnya bagus deh, eh tiba tiba kepikiran kalo gue gitu terus ngga maju maju, akhirnya gue mutusin buat ngedesign blog gue sendiri, mulai dari atur background sampe banner, dan segalamacamjenisnya. dan hasilnya, seperti yang kalian lihat, jelek banget. maklum masih amatiran -___-

oke kali ini gue mau cerita, bukan sekedar cerita biasa tapi emang cerita biasa dan gak penting juga kali ya. gue tuh awalnya udah ngedesign ini banner, hasilnya dibawah ini




tapi tiba tiba gue keinget blognya Aul yang bagus banget, kepengen juga make yang bergerak gerak gitu, ya jadinya gue tanya aja langsung ke orangnya lewat twitter, katanya buatnya pake photoscape, Animated Gif. dan hari ini juga gue kewarnet, download langsung, dan make, ha…