Posts

Showing posts from March, 2013

Hape Baluuu :D #latepost

Image
Malam ini gue bakal ngepost tentang gadget baru gue yang murah murah meriah, wkwk. Gue awal tahun kemaren emang udah rencana buat beli android baru, buat browsing browsing gitu, jadi gaperlu buka laptop kalo lagi pen nyari sesuatu, maklum aja, hp gue blackberry gemini yang lemot parah dan mungkin hanya pantas untuk bbman sama jejaring sosial doang -_- jadi nyesal dulu satu tahun yang lalu beli 1,7 juta buat beli bb -_-
Spek yang gue inginkan paling tidak kamera lumayan bagus, harus hsdpa (paling penting), dual sim (buat kartu telkomsel gue yg sayang banget udah lama) dan bisa portable hotspot (modem gue rusak, makanya daripada beli baru 300K belum termasukpaket kartunya mending beli hp baru sekalian yg bisa jadi modem). Setelah googling googling, hati langsung tertambat pada imo discovery s88. Kamera 8 MP, Layar Gorilla Glass (yang tahan gabakal lecet), Internal memory 4 Gb, Dual Core 1Ghz dan harganya cuma 1,3 juta. Hhhh sumpah demi apaa, gue browsing lagi ternyata hpnya langka! ban…