Posts

Showing posts from March, 2015

Jiwa Jiwa

Image
Sederhananya, hanyalah tentang hati dan perasaan...
Tentang masa lalu yang entah mengapa terasa menyakitkan
membuat jiwa jiwa berbeda dalam satu tubuh...

Yang pertama hanyalah seorang anak sederhana, ramah, mempunyai senyum yang manis, mudah bergaul, tingkahnya lucu dan menggemaskan.

Yang kedua hanyalah anak nakal dan membuat kerusuhan dimana mana

Yang ketiga hanyalah seorang anak yang tertutup, suka menulis dan menyendiri, melankolis, dan cengeng.

Yang keempat hanyalah seorang anak yang mengutuk dirinya sendiri, membenci dunia dan seluruh kehidupannya.

Kadang aku takut,
Apakah yang aku butuhkan hanyalah seorang teman yang dapat mengerti?

Tips Trik Cara bermain Game Clash of Clans (COC) untuk Pemula

Image
Hahaa kali ini gue bakal ngebahas tentang game COC atau yang dikenal Clash of Clans. Siapasih yang gak kenal COC? gue dulu awalnya pun nganggep biasa aja, apasih lebihnya. dan sekalinya gue coba, bikin nagih.


Nah gue akan ngasi tips dan trik standar untuk pemula versi gue sendiri

1. Jangan Pernah Pake Gems buat cepetin bangun bangunan
Gems bakalan dibutuhin banget buat beli builder pekerja buat mengupgrade bangunan. harus sabar ngumpulinnya. Cara untuk mendapatkan gems dengan mudah adalah meremove gem box (dapat 25) dan menyingkirkan pohon-pohon serta batu (dapat 0-5 gems). Cara lainnya adalah  membeli gems, menyelesaikan achievment dan ikutan Whaff (sumpah yang bikin whaff ngeselin, jangan pernah kejebak wk intinya semacam MLM gitu wk, harus rempong install app cuma dapet 0,05 dolar. Mau berapa taun ngumpulin -_- Tapi intinya adalah koneksi, mau gak mau lo harus nyampah kesana kemari buat ngepost Kode Whaff Lo buat dapetin 0,3 dolar, semakin banyak yang masukin kode dari lo maka sema…