Kehidupanku - Anak Kebon Masuk Kota

Sore teman jejak kaki kecilkuh... how are you today? Udah lama banget rasanya gue gak nulis. Biasanya cuma berkicau aja di twitter ngomentari apa yang bisa yg gue komen... belakangan juga disibukkan oleh kerjaan. Rutinitas yang pelan perlahan mulai membosankan wakakaka. Tapii kan ya mau kayak mana, musti disyukuri aja deh... ini gue btw ngeblog pake hp, males banget rasanya buka lewat laptop. nyobanya yang blogaway for android. Pernah nyoba blogger for android tapi agak ga enak dan agak ribet gitu..
Ini btw gue lagi di pekan baru. Presentasi gitu di kantor pusat. Jarak dari tempat tinggal gue yang pedalaman itu kurang lebih 3 jam lah... lumayan bikin capek badan dan pikiran juga.
Entah perasaan gue atau apa, sekarang kalo ke kota gue agak norak ya. Rasanya seneng aja gitu ngeliat keramaian, rasanya kalo liat makanan makanan disepanjang jalan itu mau di beli semua (maklum disana gaadaa wkwk... ini emang demen atau apa)
Tadi jam setengah 3 udah makan bakso, jam 5 selesai presentasi lanjut ngechatime wkwk (diturunkan pinggir jalan sm temen gue) plus makan cfc (sumpah yaa udah lama banget rasanya  ga makan kentaki) inipun udah bingung mau kemana lagi mana mau hujan, udah kayak anak kampung kesasar gitu. Mana bawa tas gede amat wk...
Sekarang lagi heboh VLOG yaa... video blog gitu.. gue pun lagi demen2 nya youtuban buat ngehibur diri selama di kebon hahaha -_- nonton vlog, streaming the voices indonesia, main domino gaplek online, main clash royale (ini game supercell baru seru juga).. coc udah gak laku lagi wkwk
Kayaknya cukup segitu aja duluuu. Salam jejak kaki kecil.

Comments

Popular posts from this blog

Senandung Masa SMA - Persahabatan Bagai Kepompong

Tips Trik Cara bermain Game Clash of Clans (COC) untuk Pemula