Ceritaku, Apa Ceritamu?

Malam Jejak Kaki Kecil's

Gue mau ceritaa akhirnya setelah sekian lama ngga ngeblog ._.

Ngga tau udah berapa bulan ini blog terbengkalai... semuanya juga, gue yang awalnya bacot banget di twitter mendadak jadi tweetless gitu, gilaak! bukannya ngga minat ngetweet lagi tapi gara gara sibuknya itu lhoo -___-"

Gue yang awalnya suka nulis nulis gaje, bikin puisi pas lagi galau mendadak diam tanpa kata sambil menatap datar kekertas A4 yang membayang disetiap mata memandang, kamar berantakan, kertas disana sini, arghh bisa dibayangin ga kalo nulis laporan itu capek banget? mana pake tulisan tangan lagi, kalo pke komputer enak sih tinggal print doang, edit edit dikit, lah ini gabisa diedit, begitu salah langsung buang, gaboleh ditipe-x bisa dibayangin gondoknya setengah mampus pas lagi nulis laporan eh di baris terakhir salah nulis grrr rasanya langsung badmood terus males ngerjain lagi .___.

Oke, ini ceritaku, apa ceritamu?

Comments

Popular posts from this blog

Senandung Masa SMA - Persahabatan Bagai Kepompong

Tips Trik Cara bermain Game Clash of Clans (COC) untuk Pemula